Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1176 kJ /
280 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake super boost
5min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pesto au basilic XXL
15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min